Адель «проливает три камня», демонстрируя потерю веса в день рождения Дрейка: «Раньше я плакала, но теперь я потею»

Адель «проливает три камня», демонстрируя потерю веса в день рождения Дрейка: «Раньше я плакала, но теперь я потею»



Говорят, что Адель сбросила колоссальные три камня после похудения на вечеринке Дрейка. 31-летняя девушка недавно была ошеломлена в черном платье, когда отмечала день рождения своего коллеги-музыканта. И теперь «Зеркало» сообщило, что ей удалось сбросить вес после разрыва с бывшим мужем Саймоном Конеки. Издание утверждало, что звезда выглядела «невероятно после потери впечатляющих трех камней». И, похоже, даже сама певица обратилась к своему новому облику, когда опубликовала гламурную фотографию с вечера в ее социальных сетях.

Поделившись моментом со своими последователями в Instagram, хитмейкер Rumor Has It написала в подписи: «Раньше я плакала, а теперь потею». Это следует из сообщений The Sun, которая говорит, что поп-звезда вместе с ней посещала занятия фитнесом. хороший друг Айда Филд. Ранее в этом году источник сказал: «Адель наслаждалась собой, и она считает это своим приоритетом на данный момент, будучи мамой для Анджело. «Ей нравится ее новый режим тренировок, и он действительно работает для нее».

Они добавили: «Это бонус, что она переместила некоторый вес. Ее приятели рады, что она отпускает, и нет ничего, кроме хороших чувств к ней. «У нее новая жизнь». Адель не ходила по красной ковровой дорожке и не выходила на сцену какое-то время, потому что мама одного отнимала время от внимания, чтобы быть со своим сыном. В сентябре этого года Адель подала на развод в четверг - через пять месяцев после того, как они объявили о своем разделении.

Отправить комментарий

0 Комментарии