Heidi Klum Marries Tom Kaulitz for the Second Time in Capri - Russia

Хайди Клум вышла замуж за музыканта Том Каулитца во второй раз на роскошной лодке в Капри, Италия, в субботу, 3 августа.

Том Брэди и Жизель Бундхен, Джордж и Амаль Клуни, «Больше звезд», которые провели несколько свадеб
Бывший владелец Project Runway, 46 лет, и Tokio Hotel, 29 лет, которые тайно связали себя узами брака в начале этого года, устроили роскошный праздник на борту огромного крейсера под «навесом, усеянным» розовыми и белыми цветами.

Жених был одет в белый костюм и голубую рубашку, а супермодель была в просторном белом платье с открытыми плечами и вышивкой.

Брат-близнец Каулитца, Билл, вокалист Tokio Hotel, служил королем брака Кристины О., которая ранее принадлежала греческому магнату-перевозчику Аристотелю Онассису.

Дети Клума, Лени, 15 лет, которых она делит с бывшим парнем Флавио Бриаторе, и трое ее детей с ее бывшим мужем Силом - 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя дочь Лу - тоже присутствовал.

В пятницу, 3 августа, пара провела предсвадебное торжество с друзьями и семьей в ресторане Riccio и была замечена поцелуями, когда они направлялись на вечеринку на острове.

В феврале Клум сказал Entertainment Tonight, что планирование свадьбы «продвигается вперед».


«Мы два немца», - пошутила она. «Это будет очень организовано и вовремя. Очень вовремя и очень организованно. "

Пара, которая встретилась в феврале 2018 года и была замечена целующейся месяц спустя, объявила о своей помолвке в канун Рождества, когда Клум поделилась черно-белой фотографией в Instagram со своим новым женихом, демонстрируя свое кольцо. «Я сказала ДА», - написала она с улыбкой.

Любовь в сентябре 2018 года также сказала, что Каулитц был «самым добрым, самым милым, самым заботливым, любящим человеком».

«Мне так повезло. Я не знаю, когда я был так счастлив в последний раз в моей жизни. Я имею в виду, что я со своими детьми, но, вы знаете, с мужчиной, - сказала она. «Он абсолютно замечательный».


Источник сообщил нам, что пара познакомилась с немецкой моделью Next Top, и их отношения были «веселыми и легкими для Хайди» из-за их общей национальности.

«Том - глоток свежего воздуха для нее», - добавил источник. «Они быстро впали в легкий ритм».

Ранее Клум была замужем за знаменитым парикмахером Риком Пипино с 1997 по 2002 год, а Сила - с 2005 по 2014 год. Каулитц и Риа Зоммерфельд развелись в 2018 году после трех лет брака.

Отправить комментарий

0 Комментарии