Селена Гомес рассказывает, что у нее нет Instagram на телефоне: «Это заставило бы меня впасть в депрессию

Селена Гомес рассказывает, что у нее нет Instagram на телефоне: «Это заставило бы меня впасть в депрессию



У Селены Гомес могут быть миллионы подписчиков в Instagram, но она держит приложение вне своего телефона.

Разговаривая с Келли Рипа и Райаном Сикрестом в прямом эфире с Келли и Райаном в среду, поп-звезда рассказала, что она ведет свою учетную запись в Instagram на чужом телефоне и входит только периодически.




«Я привык к многим, но я думаю, что для молодых людей, в том числе и для меня, стало просто очень вредно для здоровья, в том числе и для себя, тратить все свое время на то, чтобы сосредоточиться на всех этих комментариях и впустить этот материал, и это повлияло на меня».


 26-летняя Гомес рассказала 48-летней Рипе и 44-летнему Сикресту после того, как они спросили, общается ли она со своими 152 миллионами подписчиков в Интернете.

«Это могло бы привести меня в депрессию», - продолжил певец «Back to You». «Это заставило бы меня чувствовать себя нехорошо, смотреть на свое тело по-разному и все такое прочее».

«Так что на самом деле у меня его нет на телефоне», - объяснила она. «У меня есть это на чужом телефоне, и когда я чувствую, что хочу поделиться чем-то со своими фанатами или просто поиграть с этим, я делаю это тогда».

Звезда Dead Don’t Die ранее откровенно говорила о своих границах с социальными сетями.

«Быть ​​в [социальных сетях] не всегда полезно», - сказала она в апреле на подкасте Coach Dream It Real.

«Я заметила, что со мной, я немного расстроилась, глядя на этих людей, которые выглядят красиво и потрясающе, и это меня очень сильно расстроит», - добавила она. «Делать перерывы действительно важно.

 Просто знайте, что большинство из них не настоящие. И мне неприятно это говорить, я не хочу быть грубым, но во многих отношениях это очень нереально ».

Отправить комментарий

0 Комментарии