‘Men in Black’ shouldn’t have come back - «Люди в черном» не должны были возвращаться

«Люди в черном» не должны были возвращаться

‘Men in Black’ shouldn’t have come back - «Люди в черном» не должны были возвращаться

Если именно так должна возродиться франшиза «Люди в черном», кому-то придётся придумать другую идею.

Нельзя сказать, что «Люди в черном: Международный» ужасен. Это даже не близко. Это слегка отвлекающий, иногда увлекательный, безусловно, рабочий, и в целом слишком плоский опыт, чтобы вызывать какие-либо сильные чувства, положительные или отрицательные.


Это разочаровывает, даже если вы приближаетесь к нему, не ожидая многого. Например, единственное, что произошло, было объединение Тессы Томпсон и Криса Хемсворта, которые сделали харизматическую и комическую комбинацию в «Тор: Рагнарок»

Но на этот раз их персонажи, а также характер их взаимодействия, мешают их от установления взаимопонимания.

Здесь М (Томпсон) - новичок, правительственный агент, отбывающий испытательный срок, поэтому она должна быть неуверенной в себе, по крайней мере, настолько неуверенной в себе, как Томпсон. И H ​​(Крис Хемсворт) немного выключен. Он беспечный и забавный, но в его поведении есть что-то, что не подходит ни нам, ни М. 

Поэтому она наблюдает за ним, и мы наблюдаем за ними, все мы чувствуем себя неловко, и ни у кого из нас нет особенно хорошее время.

Лучший раздел фильма приходит рано. Это показывает, как М в детстве столкнулся с инопланетянином и вырос, решив присоединиться к «Людям в черном».

 Это показывает, как она отслеживает секретное местонахождение агентства и находит свой путь к ответственной женщине. Босс, оказывается, играет Эмму Томпсон, которая в двух сценах, и она прекрасна, утомлена, сардонична и тяжела, зная хрупкое состояние вселенной.


После того, как М является агентом, она помечает вместе с Н то, что кажется рутинным заданием, и именно здесь «Люди в черном: Международный» теряет свой свет.

Большая часть фильма связана с попыткой восстановить то, что выглядит как странное украшение фиолетового цвета. Есть две могущественные сущности, которые ищут его, и понятно, что очень важно, чтобы они его не нашли. Ты чувствуешь напряжение? Это захватывает ваш интерес? Конечно, нет.

Настоящее изобретение и энергия фильма можно найти в его дизайне, например, на заднем сиденье нью-йоркского такси, которое превращается в лифт. Или сверхзвуковая система метро, ​​которая связывает Нью-Йорк со всеми главными столицами Европы. Или в забавном маленьком анимированном парне, озвученном Кумаилом Нанджани.

Время от времени сцена поднимается и показывает нам фильм, который мог бы быть. Хорошим примером этого является последовательность, в которой М и Н отправляются на укрепленный остров, где живет бывшая девушка Х. 


В значительной части картины мы слышим о Ризе, об этой опасной женщине, с которой когда-то были Н, когда-то были отношения, а затем в роли появляется Ребекка Фергюсон и полностью соответствует требованиям для наращивания. Как это часто бывает, Фергюсон полностью превращает себя, на этот раз в агрессивного, нуждающегося мегаломана, и она в восторге.

 Как и все остальные на сцене. В течение приблизительно 10 минут сценарий и актеры обладают некоторой свежестью и свободой «Тор: Рагнарок». Затем все это уходит.

Отправить комментарий

0 Комментарии