EMT - Basic: информация о зарплате и карьере

EMT - Basic: информация о зарплате и карьере





Работа в качестве EMT (скорой медицинской помощи) - базовый требует некоторого формального образования.


 Узнайте о профессиональной подготовке, должностных обязанностях и сертификации, чтобы понять, подходит ли вам эта карьера.

Техники неотложной медицинской помощи уверены, обладают сильными коммуникативными навыками и заинтересованы в медицине человека.

 Эта карьера может быть подходящей для тех, кто обладает этими качествами, кто готов завершить программу обучения и получить необходимую сертификацию.

Существенная информация

Существует три уровня сертификации специалистов скорой медицинской помощи (EMT), включая базовый уровень EMT-Basic. EMT-Basics выезжает в места чрезвычайных ситуаций и предоставляет пациентам самую базовую форму предбольничной помощи.

 В дополнение к среднему образованию, EMT-Basics должен пройти программу обучения на соответствующем уровне. Такие программы могут быть завершены всего за один семестр и включают клинические или практические элементы.

Обязательное обучение по программе EMT-Basic; некоторые программы ведут к сертификатам
Дополнительные требования Национальная и / или государственная сертификация
Прогнозируемый рост занятости (2014-2024 гг.) 24% для всех EMT и фельдшеров *
Средняя зарплата (2015 г.) - 31 980 долл. США для всех врачей и медработников *
Источники: * США. Бюро статистики труда

ЕМТ-Базовая Зарплата
По данным Бюро статистики труда США (BLS), в мае 2015 года средняя зарплата EMT и медработников составляла 31 980 долларов США. Самые высокие 25% рабочих имели заработную плату в 42 150 долларов США или больше, а самые низкие 25% получали 25 490 долларов США или меньше.

EMT-Basic Информация о карьере
EMTs-Basic реагирует на чрезвычайные ситуации и оценивает состояние пациентов на месте происшествия. Они обучены базовому уходу за жизнеобеспечением (BLS) и имеют навыки, необходимые для лечения травм, респираторных, диабетических, поведенческих, экологических, аллергических и сердечных чрезвычайных ситуаций. У них также есть навыки, необходимые для лечения отравлений и оказания помощи при родах. EMTs-Basic транспортирует пациентов с места происшествия в медицинское учреждение, а также может перевозить пациентов между медицинскими учреждениями.

ЕМТ, как правило, работают в парах. При транспортировке пациентов один ездит, а другой сидит с пациентом и следит за его жизненными показателями. Когда они прибывают в медицинское учреждение, EMTs-Basic информирует персонал о своих наблюдениях и любом лечении, предоставляемом пациенту. Они должны создавать документацию по каждому звонку, включая информацию о страховании пациента и отчеты об обслуживании автомобиля. Они также должны проверять инвентарь в машине скорой помощи в начале каждой смены и после каждого звонка, при необходимости пополнять запасы и следить за тем, чтобы машина скорой помощи была в хорошем рабочем состоянии.

Навыки межличностного общения необходимы, поскольку EMTs-Basic должен взаимодействовать с широким кругом людей. Они должны проявлять уверенность и обеспечивать уверенность обескураженным пациентам и свидетелям. Они также должны быть в хорошем физическом состоянии, так как им может потребоваться поднять тяжелых пациентов.

EMT-базовые требования к образованию
ЕМТ-Основы нуждаются в аттестате о среднем образовании и должны пройти программу обучения по неотложной медицинской технике. После завершения утвержденной программы EMTs-Basic должна сдать экзамен, чтобы получить свои лицензии. В большинстве штатов обязательное обследование проводится Национальным регистром неотложной медицинской помощи (NREMT). В большинстве штатов требуется продление лицензии каждые 2-3 года, а также регулярные курсы повышения квалификации.

Скорая медицинская помощь может начать работу после завершения программы обучения и успешного лицензирования. Работа динамичная и часто стрессовая и требует человека с хорошими межличностными навыками и физической подготовкой.

Latest News in English - Go Gyan Pedia

Отправить комментарий

0 Комментарии